Зачарованные

Объявление

Время и действия в игре:

Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Заказ статусов
Правила
Реклама

В игру срочно нужны:

Практически все, мы только открылись! Проводится активный набор в игру участников...

Администраторы:

Phoebe Halliwell
Пейдж
Chris Halliwell Paiper

Jessica Monroe

Модераторы:

Идёт набор...

Посетителей на моём сайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Сюжет » Создаём сюжет

Создаём сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну и вот что у нас получилось.

Недалекое будущее. Скандал на чердаке.

- Вы меня уже достали своими советами, я уже взросла и сама знаю, что мне делать. Невысокая девочка в рванных джинсах стояла не далео от входной двери. Напртив нее стояли двое высоких и достаточно взрослых парней.
- Мелинда, мы твои братья и хотим о тебе позаботится. Молодой парень лет 24 говорил четко и ясно, давая понять, что он тут главный.
- Вает ты меня достал в первую очередь, гонялись бы с Крисом за своими демонами а меня не трогайте. Девушка была на гранни срыва. Вытирая слезы рукой, она быстрыми шагами направилась к Книге Таинств.
- Мелинда не делай этого, ты этого не сделаешь. Парень посмотрел на девушку в упор. Девушка не обращая внимания начала читать заклинание. После этого позади нее появился проход. Она зашла в него и скрылась из виду. На чердаке остались только Крис и Вает.
- Когда она успела нарисовать знак? Вопросительно посмотрел на брата.
- А она его и не рисовала. Крис то же посмотрел на Ваета. После перереканий, кто отправится за Мелиндой, Крис оказался в настоящем времени.

Сан-Франциско. Наши дни.

- Я справлюсь одна и никто мне не нужен. Девушка шла по безлюдной улице, волосы ее развивались.
- Ну и где мне ее искать??? задал вопрос Крис, стоя на чердаке в другом времени.

2005 год,прошло ровна пять лет после смерти старшей сестры Прю Холливел.... Пайпер, Фиби и Пейдж живут обычной и спокойной жизнью.....Пайпер, старшая сестра самая спокойная, застенчивая, добрая и заботливая в семье Холливел.. Она счастлива живет со своим мужем и хранителем сестер Лео Уайтом....И ждет первенца....Фиби Холливел, средняя сестра всегда самая так можно сказать агрессивная, скандалистка и бунтовщица....Она закончила учебу петь лет тому назад, и теперь она работает в газете The Bay Mirror, и ведет свою колонку спросите Фиби,год назад она была замужем за Коулом Тернером, но после того как они с сестрами узнали, что он хозяин они уничтожили его и отправили в логово изгнаных....Но любовь Фиби к нему, не исчезла....Пейдж Метьюз Холливел самая младшая из Зачарованных сестер, после того как она узнала то,что она Зачарованная и на половину хранитель она больше, чем ее сестры рада этому и рада что имеет магический дар,но она все пытаеться и совершенствует она хочет стать такая же как Прю, можно сказать это у не ее стала навещевой идеей....Прю, она никогда не знала...Но в одно прекрасное утра, все совершенно меняется в жизни наши милых и замечательных сестричек, из логова возвращается Коул бывший хозяин и демон Бальтазар...Фиби не зная и не подозревая о том, что Коул вернулся, хочет развестись с ним, но не тут та была когда ее почти развелили появляется он...И клянется, что он изменился и что он готов помогать им и ее сестрам...Но Пейдж не доверяет ему, хоть у Пайпер мнение совсем другое на это ситуацию...Но и это не первый сюрприз, который им преподнес этот день у Зачарованных крадут книгу таинств и они толка не могут понять, кто это сделал и как ведь никто не может до не ее дотронуться кроме силы добра....Но.и эта не единственная плохая новость они у знают что на престол вошел новый хозяин,а скорее хозяйка которую воскресили...Сестры поражены,а не могут понять кто,и даже не представлеют кто, но они знают одно, как ее или его можна уничтожить....Пайпер как ведьма, которая хорошо умеет варить зелье варит зелье для уничтожение хозяина,и они с сестрами перемещаются в подземный мир...Но,как они удивлеються и поражаються кого видят
в роли хозяина это их старшая и могушественная ведьма Прю Холливел...Прю Холливел самая старшая и могущественная ведьма,у не ее не толка могущественные силы которыми она может с достоинством пользоваться но и ум...Но сейчас она воскресла, и воскресла не на стороне добра а на стороне зла...Она стала хозяйкой, получила дополнительные силы...И пытается во чтобы-то не стала уничтожить своих сестер, но что та внутри не ее подсказывает, что этого делать не надо, но она не может ничего с собой поделать...

Надо отметить, что у Пайпер и Лео в будущем рождается девочка, младший ребенок в этой семье. Девочке лет 16. Она немного похожа на Пайпер. Сила, которая ей досталась при  рождение это замораживать предметы, девочка ей пользовалась очень редко. Ее отец был одним из уважаемых старейшин, так что девочка пользовалась привелегиями. И вот Мелинда Холливелл, а именно так назвала дочь Пайпер, отправляется в прошлое, доказывать свою самостоятельность. Крис, как заботливый брат и потому что у него не было выбора, отправляется в прошлое за ней. А что может рассказать подросток родителям, которые ее не воспитывали, маму Мелинда не знала, с тетями и дядями она не общалась, так как она не переносила их на дух, с их советами. Дедушки уже не было в живых. Девочку воспитывали два старших брата, вот она и выросла сорванцом. А тут еще новый хозяин.  А что будет дальше????? Учавствуй в этой ролевой игре и ты все узнаешь.

Над сюжетом работали: Phoebe Halliwell и Chris Halliwell

Данный сюжет является уникальным и  защищен авторским правом (с)

0

2

Привет, милая сказала у Фиби над ухом Пейдж! А привет над чем задумалась. О Джейсоне о, что не так я знаю не хочу за него замуж. В смысле? Понимаешь, я подумала о наших отношениях с Коулом. Пейдж поперхнулась, что. Я хочу все вернуть. А как же Джейсон. А сегодня приду на рааботу и скажу, ему что я с ним прекращаю наши отношения.
Фиби привет Джейсон ну что насчет моего предложения. Прости но нет. Почему? Я люблю другого человека. Что! Кого если не секрет. А, какие секреты Коула............ И вечер Фиби перелистывала книгу Таинств и наткуналась на заклинание возвращенения к жизни............ Она села на стул и принялась читать. Появилось сияние и тут ее откинуло в строну и прямо на руки Коула Тернера. Извини, я не хотел ничего я тебя сама познавала. Коул да! Я прости меня пожалуйста за все правда я тебя люблю................................ И из глаз у нее потекнили слезы. Милая тебя прощаю правда конечо. И она положила голову на его широкую грудь...........................................................................

0

Вы здесь » Зачарованные » Сюжет » Создаём сюжет